学校本科教学审核评估工作会在北校区举行

为了迎接5月28日北京市教委对我校进行的本科教学审核评估,在送走预评估专家组一周之后,校党委召集各二级学院和有关职能部门于5月5日在北校区召开本科教学审核评估工作会。

预评估专家组离校后的这一周是各教学和职能部门总结问题,查找不足并进一步深入整改、落实工作的一周,校党委高度重视审核评估工作,会议由校党委书记马胜杰同志主持。

会议首先听取了教务处对预评估问题的整改落实以及市教委最新的评估动态和要求的汇报,各二级学院和有关部门汇报本部门在预评估中所发现问题的整改进度,并就路线设计、教学安排、教学文件和师生培训等进行了讨论;其次听取了学生处和人事处关于学生和老师动员情况的汇报,并审议了党院办对评估专家进校考查整体方案的安排;最后,在听取了各校领导就自己主管的有关方面的工作安排后,马胜杰书记作出重要指示,肯定了各部门前期工作的成绩,对存在的问题要求限期整改、落实到人。

这次会议安排在北校区进行,既是推动校区迎接评估各项准备工作的巨大动力,也是对校区提出了更高的要求,校区全体教职员工将认真学习、充分动员、完善细节,以饱满的热情迎接审核评估工作。(供稿人:北校区教学办 鲁义松)

  • 组织机构

  • 日历

    2018 年七月
    « 六    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031  
  • 关注我们