心理咨询中心再启“夜电影”活动

2018年5月3日晚上6点,北校区心理咨询中心夜电影活动终于在同学们期待中于心理活动室开展,同时揭开了“525大学生心理健康节”的序幕。

图片3

本次放映的影片是《春宵苦短,少女前进吧》,这是一部探讨人生哲学、满满正能量的意识流动画,女主角一夜之间度过四季——春斗酒、夏温书、秋对歌、冬染病。这部电影剧情天马行空、画风夸张,故事饱满,加上炫技的配乐与分镜,难以使观众转移视线。伪电气白兰、诡辩舞、与李白斗酒、旧书集市、脑内庭审、全城流感等剧情既轻快幽默,又治愈心灵。电影最后,先辈脑中的各种碰撞和辩论堪比政治会议,使无数人拍手叫好。

本次电影放映效果极佳,同学们沉浸在动漫中度过了欢乐的两小时。夜电影自上学期以来就受到全校同学的支持,使同学们在学习之余观赏佳作、放松心情。希望有更多同学加入每周四的电影世界。(供稿人:修兴洪;指导老师:王佳琳)

图片1

  • 组织机构

  • 日历

    2018 年五月
    « 四    
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031  
  • 关注我们