组织机构

日历

2018 年十月
« 九    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
当前位置:首页 » 后勤管理   校区新闻

第十周宿舍卫生检查报告

因各院系运动会彩排和期中考试,宿舍卫生检查在连续延迟两周后,于2018年5月3日恢复正常。

由于运动会二次彩排,本次查宿时间提前到中午12点30。按照惯例提前10分钟查寝人员在食堂门口集合完毕,随后分配好各楼人员,分头进行。为提高效率,节省时间,每栋楼的查宿人员分成两组,同时从一层向上和顶层向下检查。各检查人员秉持先敲门后进门的原则,举止文明、态度良好,认真检查,公正评分。

查宿前开会

本次查宿,大部分宿舍物品摆放整洁、卫生情况良好,但仍是有个别宿舍在走廊内电线架上晾晒衣服。对此,生活部提醒同学们:在电线架上晾晒衣服,不仅影响宿舍楼道环境、遮挡视线,更有可能导致电线磨损发生漏电等意外事故。此外,对于拒绝拉开床帘检查以及未整理床铺的同学,生活部希望类似现象在下次有所改善。

此次的卫生检查分数已经公布在宿舍楼一层的评比分数栏内,请同学们及时关注。也请同学们多多支持与理解我们的工作,重视每周查宿,共同营造温馨舒适的宿舍环境。(供稿人:校学生会生活部董雨浓;指导老师:北校区综合办)

优秀宿舍2
(优秀宿舍展示)

北校区综合办相关新闻