北校区组织“五一”前安全检查

五一劳动节前夕,为杜绝校园安全隐患,切实做好校园安全工作。4月28日上午,北校区综合办由综合办主任杜云凌带队,对北校区所有学生公寓、教学楼、图书馆以及校区食堂等场所,进行了认真细致的安全检查。
这次安全检查,重点查看了各楼栋消防安全及用电设施、老旧楼房及周边是否存在重大安全隐患等。检查存在的问题有:1、宿舍楼通告栏张贴小广告;2、部分老旧楼房屋顶漏雨渗水、墙皮脱落、外阳台栏杆破损;3、因空调安装电路改造、网络施工,有宿舍楼部分楼道照明、消防应急灯失灵;4、个别室内消防栓锈蚀损坏不可用。针对以上存在的问题,杜云凌老师与各楼层管理人员现场沟通,交流商议如何及时有效地解决问题.北校区综合办已安排维修人员,尽快修复宿舍楼道照明和消防应急灯设施,并就有关房屋报修,消防设施损坏的检查情况及时报送商务部培训中心,争取尽快落实维修事宜,消除不安全隐患。(供稿:北校区综合办公室)

  • 组织机构

  • 日历

    2018 年五月
    « 四    
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031  
  • 关注我们