北京服装学院北校区 » 心理咨询中心与校文学社第二期读书会活动成功举办

心理咨询中心与校文学社第二期读书会活动成功举办

4月26日晚18:00在图书馆308心理咨询中心活动室心晴公社与樱花文学社第二次图书分享会成功举办,樱花文学社社长李伊凇主持了这次读书会。作为传播文学艺术的平台,樱花书馆文学社每两周都会举行读书会的活动,社员们分别讨论两周来的读书所得。

社员们分别介绍图书的概况,分享读书时的经验方法,并对读书习惯的养成进行了全方位的展示和剖析,整个读书会氛围显得十分活泼。在社员们独特的讲解下,同学们不断拿出手机拍照或记笔记,这对他们而言无疑是一次深入了解读书方法的宝贵机会。心晴公社的同学也从心理学的角度发表了自己对读书的理解和认识,不同的观点碰撞在一起让每位同学都有更多的思考和收获。

最后,北校区文学社社长李伊凇对此次活动进行了总结,他称,“读书能够提升一个人的思想,培养良好的习惯,读了很多书即使记不清他的内容,可他的精神却留在了他的骨子里。”

读书会结束后,社员们纷纷表示通过此次读书会唤醒了读书的兴趣。在读书的过程中,他们细致而严肃,了解到对待自己的未来要做到不懈怠,不苟且,相信他们一定能够读到更多的书籍,在充实自己的光明的路上越走越远!(撰稿人:李伊凇;指导教师:王佳琳)
图片一-同学合照

图片1

图片二

  • 组织机构

  • 日历

    2018 年八月
    « 七    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
  • 关注我们