第二十一届服饰风采大赛复赛在北校区顺利开展

第二十一届北京服装学院服饰风采大赛创意组复赛于4月26日晚在北校区落幕。

本届服饰风采大赛以“18+”做为主题,18岁已不仅仅是年岁,而是跨入青春的门槛,是展开翅膀的雄鹰,是芬芳年华的代名词。跨过18勾勒“18+”,正所谓“鲜衣怒马少年时”,愿你出走半生,归来仍是少年!

1第二段后

此次比赛服装院、服饰院、材料院、时尚传播学院等各学院同学踊跃参与,集思广益。参赛选手各展风采,将自己独特的设计理念和思想融入到自己的作品中。

短短两小时,参赛同学给观众带来了一场视觉盛宴,不仅作品让人眼前一亮,表演形式也让人赞叹不已。大胆的创新,独具特色的观察力,他们在舞台上挥洒创意和无限的青春。有限的十八岁,无限的十八岁梦想,人生路漫漫,踽踽而不独行。(撰稿人:卢彦渝;指导教师:张晓慧)

2第四段后

3第四段后

4第四段后

恭喜以下小组进入决赛:
5第五段后

  • 组织机构

  • 日历

    2018 年七月
    « 六    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031  
  • 关注我们