“轻歌曼舞,头角峥嵘”——第十二届玫瑰杯舞蹈大赛海选圆满结束

4月22日下午6时,校团委主办、服饰艺术与工程学院承办的第十二届“玫瑰杯校园舞蹈大赛”海选赛于北校区学生活动中心举行,北校区全体参赛同学和评委张茜艾老师、朱宇尘、王晨晨、朱颖佳同学出席了此次海选活动。

5

1

经过了近一个月的精心筹备和争分夺秒的排练,14组同学胸有成竹地按顺序登台表演,形式基本围绕街舞、现代舞、民族舞、宅舞等展开——街舞快速流畅的舞步伴以重鼓与电音以及多种乐器交杂的舞曲,给人一种极富有冲击力的视觉震撼;现代舞以合乎自然运动法则的舞蹈动作,自由地抒发人的真实情感;民族舞轻步曼舞像燕子伏巢、疾飞高翔像鹊鸟夜惊,舞蹈服饰风情万种,舞者眉间顾盼生姿;宅舞作为一种新形态的舞蹈,除在ACG圈内广受欢迎外,如今也普遍成为年轻一代的喜爱的舞蹈形式。丰富的舞种和流动的音乐给在场的观众带了了极大的美的享受。

经过一个半小时的激烈角逐,最终14组竞争者有11组选手脱颖而出,有幸进入复赛,预祝他们在5月11日赴本部的复赛中取得理想的成绩,舞出自信,舞出精彩,夺得玫瑰奖杯!(撰稿人:何懿芳 指导老师:张茜艾 王文凤)

2

3

4

  • 组织机构

  • 日历

    2018 年五月
    « 四    
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031  
  • 关注我们