美术学院开展学习生活座谈会

2018年4月26日,美术学院在主教第三会议室开展了学习生活座谈会,此次会议旨在解决我院大一同学各方面问题。出席本次座谈会的有——美术学院党总支副书记胡志宇老师,美术学院辅导员相京惠老师以及美术学院17级各专业班委。

会议伊始,国画班牟梓齐同学首先发言。她认为应该在课程上增加传统文化和文学方面知识,为专业能力提升打下基石。胡老师说明,虽然教学安排难以涉及各方面领域,但学校会召开传统文化讲座,希望能和课堂共同发挥作用。不仅如此,胡老师还强调,大一专业课程是以基础课为主,希望同学们莫要眼高手低,打好坚实基础。

之后,公共艺术专业同学提问,虽然学习的专业课程种类多,但不知其间关联,胡老师也对此做了详细解答,并且指出大家应当与任课教师多沟通交流,学会为学习生活做规划。除此之外,相老师也耐心解答了同学们有关双学位、转专业、考研等问题。最后,胡老师总结,要想在四年大学生活中过得丰富多彩,一定要坚持两点:自主学习与树立目标。

此次新学期座谈会在胡老师与相老师的耐心解答中圆满结束,同学们纷纷调整好心态,定位个人目标,准备迎接未来的挑战!(供稿人:赵建;指导老师:相京惠)
用

用1

  • 组织机构

  • 日历

    2018 年七月
    « 六    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031  
  • 关注我们