艺术设计学院团支部开展“四进四信”主题活动

2018年4月13日,我院各班以团支部为单位,开展了以“四进四信”为主题的教育班会。会议由各班团支书主持,旨在宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,引导高校团学干部与团员树立共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想,与时俱进地学习党的时代精神。

会议第一项,各班团支书宣讲“四进四信”精神,并强调要在老师的指导下,不断增加学习深度,创新学习方式,开展各类以政治理论学习、服务社会服务国家为主题的活动,做好习近平新时代中国特色社会主义思想的宣传学习工作。

会议第二项,各班以“四讲四信”为题材作画。各班同学以国家安全为主题,在纸上画下对未来美好的畅想和祝愿。

“四进四信”活动不仅能够提醒同学们时刻不忘学习先进思想、提高思想水平,更有利于促进全社会共同进步。此次教育活动,让同学们明白,作为新时代的大学生,应做到学以明理、学以养德、学以修行;与时俱进地了解有关国家政治、文化等方面内容;积极参与志愿者服务活动,实践“四进四信”,践行社会主义核心价值观等,为“中国梦”的实现贡献自己力量。(供稿人:燕鹏宇;指导老师:贾煜洲)
可用

可用1

731125747249669832_gaitubao_com_700x525

  • 组织机构

  • 日历

    2018 年七月
    « 六    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031  
  • 关注我们