服饰学院运动会排练汇报

4月10日下午6点,由42名男生组成的服饰学院方阵在操场引绳棋布。他们衣冠齐楚、腰杆笔挺的身姿,整齐划一的队伍令人赏心悦目,而他们容光焕发、训练有素的样子更体现出我院良好的精神面貌和绝佳的气质礼仪。此外,我院担任举牌、举旗与护旗手的同学将代表我院在运动会上首先亮相,期待他们的精彩表现。
2

与此同时,女生的34人健美操方队正有条不紊地训练。作为我院的女生代表,她们巾帼不让须眉,姿态纤如柳叶,但动作铿锵有力,将力量与柔美巧妙结合。作为我院在运动会上的精神支柱,相信她们不负众望。

4

在辅导员张茜艾老师和院学生会体育部与组织部等部门的规划和指导下,男生方阵和女生健美操方队每天定时定点进行集中训练,恪守规定,争分夺秒。感谢他们无条件地为我院付出,也希冀同学们在运动会上大放异彩,为我院争光!(供稿人:服饰学院;指导老师:张茜艾)

  • 组织机构

  • 日历

    2018 年五月
    « 四    
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031  
  • 关注我们