组织机构

日历

2018 年十月
« 九    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
当前位置:首页 » 后勤管理   校区新闻

第七周宿舍卫生检查报告

4月11日下午一点,校学生会生活部例行组织检查宿舍卫生。参与本次查宿的是生活部宿舍组和文秘组的同学。

按照惯例,查宿人员于12点50在食堂门口集合。之后,副部长贾贵彬进行人员与任务的分配,并强调了查宿工作的规范标准。检查人员以三组向4号楼、6号楼和10号楼分头进行。任务中,各组员态度良好、举止文明、礼貌敲门、认真检查,对同学的疑问耐心解答,并提醒大家避免下次出错。
查宿人员去1

本次查宿问题主要有:4号楼和6号楼部分宿舍粘钩乱挂衣物、物品摆放不齐、窗帘紧闭;10号楼个别宿舍地板有垃圾、烟头,以及个别宿舍未整理。针对这周的查宿舍发现的问题情况,我们为同学们提供一些建议:
①检查卫生时取下并收好挂钩上的物品,及时拉开窗帘以便检查;
②注意整理柜子和桌面,将物品和衣服摆放整齐;
③宿舍注意开窗通风,请勿在室内抽烟,遵守校规,排除安全隐患。

此次的检查分数已公布在各宿舍楼一层,请各位同学及时关注。若有疑问,可与北校区校学生会联系,我们会尽快给出答复,也请同学们多多支持与理解我们的工作,共同营造温馨舒适的宿舍环境。(供稿人:校学生会生活部李璐;指导老师:北校区综合办)

优秀宿舍2
(优秀宿舍展示)

北校区综合办相关新闻