语言文化学院开展“大步走”活动

2018年4月24日下午一点,为鼓励同学们积极参与户外运动,增强班级凝聚力,语言文化学院组织两班班委于操场开展“大步走”活动。

此次活动主要分为两部分:大步走与自由运动。大步走环节中,同学们在欢颜笑语之时意识到了个人体力的欠缺,故而为每一位在场同学敲响了运动的警钟。在自由运动时,同学们分别选择了排球、羽毛球等器材,协作展开活动。活动很快临近尾声,同学们依然意犹未尽,沉浸在运动的乐趣中。最后,大家合照留念,恋恋不舍的结束了此次活动。

本次活动,既为同学们提供了一个尽情享受运动的机会,也帮助了大家摆脱专四考试后的紧张情绪;既打破了大家以宿舍为单位的小圈交际,拓宽了个人人脉,也增强了院系凝聚力。希望以后有更多的机会,凝聚班级,感受运动魅力。(供稿人:李文萱;指导老师: 相京惠)

可用

可用1

  • 组织机构

  • 日历

    2018 年五月
    « 四    
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031  
  • 关注我们