第二十七届“春蕾杯”大赛北校区决赛圆满落幕

4月12日晚七点,由学工部、校团委主办,材料科学与工程学院承办的“春蕾杯”校园歌手大赛北校区决赛在北校区小礼堂正式举办。经过初赛复赛的选拨,共有11名选手晋级决赛。

各院系学生、老师应邀出席本次比赛。本次大赛共有三名校内外评委——北校区团总支书记郗硕老师、著名音乐人简弘亦及往届春蕾杯季军王沐阳学长。此外,北京服装学院校国标舞团、首师大朱俊宇应邀作为开场嘉宾。

每位晋级的选手都有着各自的特色和不凡的实力,在演唱水平和舞台表现力方面更加不同凡响。选手们通过邀请伴唱、乐队配乐、自弹自唱等方式,为决赛增添光亮。打头战的是材料院的胡凯宁同学,复赛时分数最高的她,用一首《the a team》精彩开场。随后刘紫轩自弹自唱的《say something》婉转低沉、感人至深。经过黄怡君改编的《小半》充满了新意,观众对她的演唱赞叹不已。比赛中场,简弘亦老师深情演唱了《感觉好像一夜之间老了好几十岁》,赢得了观众的阵阵掌声。曹耕源、赵冀宁用一首《爱之初体验》,唱出了青春的放荡不羁,而同行的乐队更是将赛场大赛的气氛推向巅峰。曾靖雅同学选择的《lemon》极具挑战,但这并未阻碍她完美的将歌曲演绎出来,着实令人赞叹。最后一个上场的是人气极高的杨展鹏,他与随行的乐队一起,为整场比赛画上了圆满的句号。最终,晋级本部决赛的选手是:买尔哈巴、曹耕源赵冀宁组合、那子懿、黄怡君及杨展鹏。

至此,北校区第二十七届春蕾杯完美落幕。本次大赛既是17级材料学院学生会全体人员第一次组织校级活动,更是材料学院二十余年精神的一种传承。顺利晋级的同学将参加本部的决赛,与学姐学长共同竞争、共同进步。希望各位选手取得佳绩。(供稿人:李琮赢;指导老师:李江)
1_gaitubao_com_700x467

2_gaitubao_com_700x467

3_gaitubao_com_700x467

  • 组织机构

  • 日历

    2018 年七月
    « 六    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031  
  • 关注我们