北京服装学院北校区 » 青协举办星星雨夜跑活动

青协举办星星雨夜跑活动

每年的4月2日被定为“世界自闭症日”,为了让更多同学了解关注自闭症孩子,2018年4月9日晚上八点半,青协于北校区操场向全校师生开展主题为“理解1% 了解100%”的星星雨夜跑活动。

活动初始,青协工作人员为同学们发放了蓝色丝带与荧光棒,并组织同学们进行签名活动。蓝色丝带附着的手写下的不仅仅是他们的名字,更是对自闭症儿童的一份祝福与关爱。随后同学们拥抱了由青协人员扮演的自闭症儿童,深入地了解自闭症儿童,学会尊重他们。

夜跑正式开始,星星点点的蓝色荧光遍布整个操场,绘成一片蓝色星河,每一点光亮代表一个自闭症儿童孤独的国度,而手系的蓝丝带奔跑则代表追逐星星的人,寓意着越来越多的人关注自闭症儿童,为他们寻回蓝天,让孤独不在,让温暖回归。

此次活动,不仅让更多同学了解并开始关注这些星星上的人,而且为整个校园营造了温馨的氛围。希望大家将爱心传递,争当时代好青年。(供稿人:赵佳敏;指导老师:郗硕)

可用2

可用1

可用

  • 组织机构

  • 日历

    2018 年八月
    « 七    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
  • 关注我们