2017级艺术设计学院召开征兵宣讲会

2018年4月9日18:00,艺术设计学院在电教楼100召开了2018年征兵政策宣传会。本次会议由艺术设计学院团总支书记于歌老师和辅导员贾煜洲老师主持,并邀请了学院退伍学生王鹏飞学长出席本次宣讲。艺术设计学院全体同学参加。

大会伊始,于歌老师首先就所有人最为关心的征兵就学、就业、经济补助等政策进行了详细介绍,并着重阐述了征兵体检要求。之后,老师针对同学提问一一答疑。

会议中,退伍复学的王鹏飞学长为同学们认真讲述了他为期两年的军旅故事,传达了个人对入伍当兵的看法。他强调,无论是对于自我塑造还是吃苦锻炼,大学生入伍都具有重要的意义。因此,他鼓励符合条件的同学踊跃参与。最后,辅导员贾煜洲老师就本次征兵宣讲会的内容和意义做出总结。

我校自征兵工作开展以来,始终保持高度重视,为大学生应征入伍做了广泛的宣传和积极的准备工作。希望今年能有更多有志青年参与应征。(供稿人:张雨航;指导老师:贾煜洲)

dig

1

  • 组织机构

  • 日历

    2018 年七月
    « 六    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031  
  • 关注我们