艺术设计学院学生会召开干部例会

2018年4月8日16:30,我院学生会在主教208召开了部门干部例会。该会由辅导员贾煜洲老师和艺术设计学院学生会主席闫晓熳主持。参加本次例会的还有各部门部长副部长。本次会议内容为:各部门近期的各项情况进行汇总以及分配下一时期任务。

例会第一项:学生会主席闫晓熳发表讲话。她提出,今年春季运动会要以促进各班同学相互交流、增进友谊、丰富大学生活为目标,强调运动会全员参与性和团队合作性的培养,并对运动会当天各部门任务进行合理分配,如:运动会“精神文明奖”新闻稿由学习部负责,收集筛选各班名单等。而准备工具等细节工作需要再下一阶段进行安排。

例会第二项:主席闫晓熳提出“红剧”活动事项。本次红剧演出,由学习部负责红剧剧本,暂定海选人员二十人,改编剧本等工作提醒各部门需注意相应文件通知。此外,主席强调:具体问题要具体到主席团的对口负责人。

此次例会强调了近期需注意的事项,总结了上时段工作状况,践行了学生干部的责任,并为日后运动会与红剧的顺利开展奠定了基础。(供稿人:徐鸣璐;指导老师:贾煜洲)

可用1

可用2

  • 组织机构

  • 日历

    2018 年七月
    « 六    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031  
  • 关注我们