雕塑专业开展“信任背摔”课间活动

为了全面提高雕塑专业学生的综合素质,凝聚班风,团结同学,在班级团支部的组织下,我班于2018年4月20日上午10点,在主教专业教室外开展了 “信任背摔”课间活动。

本次活动在团支书陈力畅同学的带领下顺利开展,信任背摔突出“信任”二字,其中囊括自信与他信,只有两者的有机结合才能使自己能够真正的无所畏惧、勇往直前。所以,一次看似简单的游戏,却揭示了此番深刻的道理,同学们在这样一种“体验式学习” 的过程中,增进了彼此的信任感,树立了个人责任心,增强了个人自信心、沟通能力以及领导能力和团队合作能力。

游戏虽小,时间短暂,但收获却在暗中无限扩展。此次活动,得到了同学们的良好响应,今后,我们希望开展更多类似的活动,营造万众一心的班级环境。(供稿人:陈力畅;指导老师:相京惠)

可用

可用2

  • 组织机构

  • 日历

    2018 年五月
    « 四    
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031  
  • 关注我们