美术学院师生代表慰问受伤同学

2018年4月23日,美术学院组织师生前往北校区,慰问车祸受伤同学续晓涵。晓涵同学因意外交通事故导致骨裂,现暂时停课于寝室静养。

院里得到消息第一时间前往,我院书记胡老师亲切询问了晓涵同学目前的身体状况,解决了她当下的一些问题,并细心嘱咐随行的美术学院负责人相京惠老师以及班委同学们,一定要贴心、细致地照顾好受伤同学,及时了解同学需求,有效解决她在学习和生活等方面的问题,为同学之后更好投入学习生活提供帮助。 随后,同行师生为晓涵同学送上牛奶、糕点等礼品,并表达了对晓涵同学的关心和祝福。

在这人间四月天,关怀如斑驳暖阳化解伤痛,笑颜如四面春风吹散烦扰。我们希冀晓涵同学顺利康复,尽快回归课堂。(撰稿人: 牟梓齐;指导老师:相京惠)

IMG_7496

  • 组织机构

  • 日历

    2018 年七月
    « 六    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031  
  • 关注我们