我校第40届田径运动会开幕式进行第一次彩排

4月19日下午2时,我校第40届田径运动会开幕式彩排在北校区运动场举行。各学院方阵及两操队伍参加了此次彩排。北校区副主任贾士齐老师、校运动会总指挥马腾老师以及各学院辅导员老师到场观摩指导。

IMG_4191_gaitubao_com_

一直以来,开幕式方阵及两操展示都是运动会的重要组成部分,体现着北服学子蓬勃的朝气和昂扬的精神面貌。在校区、基础部领导的高度重视与指导下,各学院都在积极组织学生们进行训练。同学们态度认真,每天定时训练。经过数周的精心筹划与刻苦训练,各学院的方阵队、两操队在彩排中表现出色,展现出北服学子积极向上的精神面貌,赢得了在场老师的一致好评。北校区副主任贾士齐老师对各院系方阵队伍的不足之处进行了细致指导,并要求大家不要松懈,加强训练,争取以最饱满的状态迎接校田径运动会的召开。

IMG_4150_gaitubao_com_700x525

校田径运动会是同学们投身体育锻炼,展示自我风采的舞台,运动会的方阵及两操展示更是每届运动会的亮点。今年运动会将于5月5号在北校区运动场正式召开,北校区各职能部门及学生组织将继续落实运动会各项准备工作,为运动会的顺利召开提供坚实保障。(供稿:北校区学生会宣传部 程念西;指导教师:郗硕)
IMG_4241_gaitubao_com_700x525
IMG_4272_gaitubao_com_700x525

  • 组织机构

  • 日历

    2018 年五月
    « 四    
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031  
  • 关注我们