反腐倡廉、警钟长鸣——北校区党总支参观石景山反腐倡廉警示教育基地

4月18日上午北校区全体党员一行来到北京石景山区反腐倡廉教育基地接受反腐倡廉警钟长鸣教育。基地分为两层,分为序厅、倡廉厅、践行厅、警示厅、展望厅五个部分。基地采用全数字的展示方式,营造身临其境的感官体验,利用超大弧幕等载体,并通过声光电的方式,开展廉政教育、展示反腐成果,使廉政教育内容更加丰富。在70分钟的学习参观中基地通过对历史的全景式展示揭示了廉政与否与朝代更迭的密切关系,回顾了石景山区在反腐倡廉中的有效做法,并通过广西中医药大学和国家能源局煤炭司主要领导的腐化堕落案例的分析对全体党员进行了立体式反腐倡廉警示教育,告诉了我们国家对反腐的决心,违法必究,究必严,严必果。告诫我们做老实事,做本分人,廉洁奉公。作为人类灵魂的工程师,不仅要教好书,还要育好人。各方面都要做到为人师表,以身作则。牢记全心全意为人民服务的宗旨。(供稿人:北校区党总支 安陆君)
IMG_4235

IMG_4252

  • 组织机构

  • 日历

    2018 年五月
    « 四    
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031  
  • 关注我们