北校区党总支召开学习研讨会

2018年4月13日,北校区党支部在教学楼第二会议室召开了集中学习研讨会,就“如何加强党支部规范化建设”及“如何做好党员发展及教育管理”两个议题进行了专题讨论。北校区党总支书记单兵同志及总支全体党员参加了会议。北校区党总支副书记贾士齐同志主持会议。

会场

学习研讨会伊始,总支各位党员就两个议题,从思想政治教育、校区学风建设、工作职责明确、规章制度落实及增强支部认同感等几个方面深入交流了思想,并针对自身工作提出了相关改进措施。随后,单兵同志做总结发言,他充分肯定了校区党总支各项工作开展的情况,并要求各位党员加强理论总结,提炼及拔高的能力。他指出,要在认真学习把握党的十九大精神的基础上,进一步深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵,加强全局意识、创新意识、奉献意识;细化校区党总支年度计划,强化责任意识、加强监管力度;做好档案资料留存,加强工作梳理;做好、做实入党推优工作,扩大校区入党积极分子基数。与会人员纷纷结合工作实际进行了深入学习和思考。

单兵

党建工作是北校区常抓不懈的基础工作,要在思想上不断深入,在方式方法上敢于创新、逐步指导和推动实际工作,将党总支的规范化建设落到实处。(供稿人:学生办 郗硕)

相关新闻

  • 组织机构

  • 日历

    2018 年七月
    « 六    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031  
  • 关注我们