北京服装学院北校区 » 北校区第二学生党支部召开组织生活会

北校区第二学生党支部召开组织生活会

3月30日中午,北校区第二学生党支部在教学楼第二会议室召开组织生活会,支部两名党员,十名预备党员及20位优秀入党积极分子参加了组织生活会,会议由支部书记王帅主持,支部组织委员郗硕,负责党建工作的王丽威列席会议。

首先,在党支部支部书记王帅老师的提议下全体人员认真学习了两会精神和国家主席习近平在两会上的讲话。他强调,每一名学生党员和积极分子都要主动学习两会精神,及时向人民群众传达两会信息。会议的第二项议程是开展党内批评与自我批评,党员同志以及十名预备党员先后做了自我批评并且对党支部提出了建议。在听取了各位同志的批评与自我批评后,王帅做出重要指示,指出了党支部存在的三点问题。一是制度不够完善,二是工作计划失误,三是支部信息传达不到位,并对以上问题提出今后改进措施和纠正方案。

会议最后党支部书记王帅老师对这个学期支部工作重点做出安排,强调十九大以及两会精神要传达到每一位同学。会议结束时,各位预备党员和入党积极分子高度评价此次会议成果并表示今后将严以律己在同学当中做出表率,恪尽职守,不负党员称号。(撰稿人:彭博;摄影:林一鸣;指导教师:王丽威 王帅)
DSC_0836

  • 组织机构

  • 日历

    2018 年八月
    « 七    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
  • 关注我们