第二十七届“春蕾杯”校园歌手大赛北校区复赛圆满落幕

3月29日晚七点,第27届“春蕾杯”校园歌手大赛北校区复赛在北校区小礼堂隆重开幕。本次比赛评委分别是16级英歌赛季军卢嘉一、流行音乐社社长张景妍、26届春蕾杯北校区冠军吴倩格、服饰与艺术与工程学院院辅导员张茜艾及材料科学与工程学院班主任余玲老师。各学院辅导员、班主任及三百余名学生观看了本次比赛。

这次比赛赛制创新,由学生会提供“岁月神偷”、“阴天”、“从前慢”、“REAL”、“人来疯”等九个新颖的主题,选手通过抽签的方式确定自己的主题以及对手。选手根据自己对主题的理解,选择比赛曲目。这种比赛方式增加了比赛的观赏性,两两对决的晋级方式使整场比赛气氛紧张、扣人心弦。

比赛正式开始,第一个出现的主题是“岁月神偷”,曹耕源和赵冀宁的组合选择了《当我想你的时候》这首歌,对主题进行诠释,他们充满激情与力量的声音,让观众们渐入佳境。接下来的选手依次出场,都有着非常精彩的表现。作为北校区英歌赛冠军材料院胡凯宁带来了一首《MIX》,自己演奏钢琴配乐,独特的嗓音深情演绎,获得了全场的最高分。
1

2

通过评委打分,网易云音乐线上投票结果,最终共有11名选手晋级北校区决赛。作为北服历史最悠久校级文艺活动,让我们期待“春蕾杯”校园歌手大赛北校区决赛点亮这个春天。(供稿人:李琮赢;指导老师:李江)
3

  • 组织机构

  • 日历

    2018 年四月
    « 三    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30  
  • 关注我们