商学院16级信息管理与信息系统专业召开班主任见面会

2018年3月28日上午北京服装学院北校区101教室里商学院16410班全体同学相聚一堂隆重的召开了本次专业班主任见面会,热烈欢迎蒋效宇老师首次来访。本次活动不仅为加强了老师与同学的交流沟通还为后续工作的开展奠定基础!

一大早同学们便带着饱满的精神来到101教室等候自己的专业班主任的到来。在期待中伴随着沉稳的步伐蒋老师带着微笑走进教室,同学们主动起立鼓掌热烈欢迎蒋老师的到来。大会正式开始,由张旭老师亲自主持。大会第一项,由班长张晗旭向蒋老师介绍班级人数、人员组成、班委团队等班级基本信息并对蒋老师的到来表示欢迎。大会第二项,由蒋老师为大家讲述了他的人生经历和对大家的期待,内容涉及其北服任教及对外公司任职的经历以及他本人成长经历。

蒋老师指出,大学二年级是一个非常重要的阶段,既没有刚高考完的劲头,又没有大四要毕业的紧迫感,是最容易让人安逸的阶段,毕业后什么样的薪水什么样的工作状态和现在的积累密切相关,所以大家在大二大三期间一定要积极努力学习。本次活动的召开,不仅拉近了同学们与专业班主任的距离,还让同学们对未来本部的学习和生活更有目标、更有把握。班会召开的过程中同学们和蒋老师互相留下了联系方式,建立了同学和老师的沟通渠道,相信在今后的大学生活里同学们在蒋老师的指导和帮助下都能学有所成、收获满满。(撰稿人:王梓沣;指导教师:张旭 王帅)

1

  • 组织机构

  • 日历

    2018 年六月
    « 五    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930  
  • 关注我们