北校区春季篮球联赛三分球大赛顺利开展

为鼓励我校学生积极参与体育活动,提高同学们的身体综合素质。北校区特此举办春季三分球大赛,比赛于3月28日正式开赛。各学院共有8位擅长投球的球员参与本次比赛。

本次三分球大赛分为初赛和决赛两个阶段。初赛开始,各位球员依次上场比赛,限时一分钟内,每人拥有五次定点机会,分别有五个定点投三分球,最终取分数排名前三进入决赛。校学生会体育部部员作为裁判给球员计时计分。每名参赛球员都全力以赴,尽可能准确的投出每一球。经过激烈的角逐,初赛结束陈力畅10分、冯晨9分、包•苏尔力克和朱强6分,四人获得决赛资格。稍事休息后,决赛开始,决赛规则与初赛一致。最终,由商学院朱强,时尚传播学院包.苏尔力克与美术学院陈力畅分别斩获决赛冠、亚、季军。

丰富同学们的校园生活,增强身体素质,体育运动在我们的生活中必不可少。感谢校学生会体育部、宣传部对本场三分球赛的大力支持与协助,共同努力确保了比赛的顺利进行。感谢全体参赛球员的积极参与,是全体参赛球员和工作人员的共同努力,使本场比赛顺利结束。本次三分球赛也为我校一年一度的运动会进行了铺垫,各学院与各位选手现已进入到了紧张的训练与准备工作当中。最后,同样预祝我校运动会可以获得圆满成功!(撰稿人:李天昊;指导教师:郗硕)
IMG_1121_gaitubao_com_700x525

  • 组织机构

  • 日历

    2018 年四月
    « 三    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30  
  • 关注我们