艺术设计学院召开学生会干部例会

2018年3月27日晚上6:00,学生会干部例会在北校区操场召开,此次会议由学生会主席闫晓曼主持,参加此次例会的有学生会主席团的全体成员和各部门部长以及辅导员在内,共14人。此次会议共有三部分内容,主要围绕“初心”这个主题展开。

会议第一项,先由主席团成员进行工作述职。主要从参与学生会工作的初心,主要的责任担当,工作当中的收获或方法的分享,总结工作中的不足,以及本学期具体工作计划等方面进行阐述。闫晓曼主席第一个进行工作思想的汇报,随后副主席以及主席团成员依次进行汇报.大家都说出了自己内心的真实感受与想法,语言诙谐但却具有很强的真实性,充满了说服力。

会议第二项,闫晓曼主席就之前的工作指出更明确地工作流程与方法,并布置学生会工作细则。主要从六个方面进行安排与要求,针对各部门存在的问题进行细化,责任到人。随后导员说道近期学生会工作中存在的一些问题,希望同学们能够有责任意识,要抛弃负面情绪,遇到问题冷静思考,拟好工作计划,具体分配到人,执行到事。

会议第三项,主席强调近期运动会活动的安排以及一些时间节点,以便更好的对工作进行施行与安排。最后辅导员贾煜洲老师进行了总结。

通过本次学生干部会议,使学生干部能够不忘初心,牢记自己的使命。推动了各部门以及成员工作的有效实施,提升了学生干部工作的能力,发挥学生干部的作用。相信此次会议能够推动学生会的工作能力迈向新的高度。(撰稿:燕鹏宇 摄影:燕鹏宇 指导老师:贾煜洲)
2

  • 组织机构

  • 日历

    2018 年六月
    « 五    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930  
  • 关注我们