语言文化学院举办英语专业四级辅导讲座

2018年3月26日下午一点,语言文化学院邀请来了两位新东方讲师,为即将进入专四考场的同学们,举办了一场考前突击讲座,出席此次讲座的有新东方讲师韩晓茜老师、王兆飞老师,语言文化学院李傲君老师,辅导员相京惠老师及语言文化学院16级全体学生。

第一位是北京新东方国内部的韩晓茜老师,她毕业于语言文化大学高级翻译学院,拥有丰富的工作经历。在阅读讲座中结合自己对专四真题的理解,给同学们演示了做阅读题的技巧。并且在有限的时间内,为同学们讲解了做题的三部曲,以及做简答题的相应技巧,最后更是给同学们毕业后的就业问题提出了建议。第二位是新东方的王兆飞老师,他语言幽默,带动了课堂气氛。他在写作讲座中提出了同学们考试中应该做到的三点:少出错,多出彩,背练变。并且列出了很多可以相互替代的高分词汇和句式,给了同学们更多的写作思路。更是现场分析了几篇往年的优秀作文,让同学们更直观的学习写作技巧。

经过三小时的讲座,相信同学们都受益匪浅,也对专四多了一份信心。(供稿:李文萱;指导老师:辅导员相京惠)
IMG_7058

IMG_7064

IMG_7057

IMG_7059

  • 组织机构

  • 日历

    2018 年四月
    « 三    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30  
  • 关注我们