北京服装学院北校区 » 服装艺术与工程学院开展“阳光体育 欢乐校园”主题活动

服装艺术与工程学院开展“阳光体育 欢乐校园”主题活动

春回大地,万物复苏。2018年3月21日上午10点,北京服装学院服装艺术与工程学院以班级为单位,组织开展了“阳光体育 欢乐校园”主题体育活动,促进同学们身体健康的同时加强班级同学之间感情交流,缓解学业压力。

1段后

班级同学们齐聚操场,开展各项体育活动。大家跃跃欲试,挥汗如雨,不亦乐乎。羽毛球场上,二对二难见落球,双方不分上下,众人掌声不断;篮球队员们,三步上篮,运球,投篮可谓巾帼不让须眉,个个英姿飒爽。

2段前

2段后

活动结束后,同学们都纷纷表示,今后要进一步加强体育锻炼,强健体魄。此次活动极大地调动了同学们参加活动的积极性,增进了同学之间的友谊,也为同学们的大学生活增添了更多乐趣。(撰稿人:徐佳楠;指导教师:刘利宝、张晓慧)

  • 组织机构

  • 日历

    2018 年八月
    « 七    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
  • 关注我们