语言文化学院召开“我爱我师”投票主题班会

2018年3月22日下午,学校召开了北京服装学院第八届“我爱我师”的活动。我院系在两位班长的组织下,号召两班同学在复习专四考试的百忙时间中抽出时间来举行本次活动的投票。

本次投票我院系主要以简短的形式完成,班长先是简单的介绍了下午学校大会的一些事项,然后进行投票环节。在说出老师的名字后,各位同学举手表决,本次投票进行的非常顺利,每位同学也都积极地配合班长完成任务。投票后,班长讲述了一些活动,主要是希望同学们都可以感谢老师。在同学们积极的报名下,选出了12位同学来准备这次活动。

在百忙的复习时间中抽出时间来进行本次活动,可见每位同学都对老师是充满了爱意与敬意的,也希望我系推举的老师可以获得更好的成绩!(投稿人:刘士杰 指导老师:辅导员相京惠)
IMG_7003

IMG_7006

  • 组织机构

  • 日历

    2018 年四月
    « 三    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30  
  • 关注我们