艺术设计学院开展运动会入场式方阵排演活动

2018年3月20日下午4:30,在北京服装学院北校区一教401教室举行了艺术设计学院运动会入场式方阵的排演活动。本次会议由学生会文体部成员主持,参加本次会议的有各班的方阵报名人员以及辅导员贾煜洲老师和班主任管佳丽老师。此次会议就我院运动员入场式方阵的排演做出了详细安排与规划。

首先,辅导员贾煜洲老师给大家介绍了入场式方阵的相关工作,并要求各班参与方阵的学生按照学院安排计划进行训练。贾老师讲道:“学生会要做好本职工作,规划好训练方法、方式。而各班的入场式方阵人员要积极参与训练,做到与学生会配合一致,争取为学院取得荣誉”。之后,由学生会主席安排了入场式方阵的具体训练安排。

活动第三项,入场式方阵操场演排。在学生会组织部的安下,所有到场人员前往操场。按照组织部部长的指示进行方阵位置的排序。首先男女分组,并按照高矮的顺序一字排开,随后通过反复比试,进行局部调整。等所有人员确定好位置后,辅导员贾煜洲老师要求同学们记住现在的位置,并用心进行今后训练。

此次会议确定了方阵的最终出场人员,完成了方阵的初步编排任务,团结、凝聚了我院同学的信心。为之后方阵的顺利演练打下了必不可少的基础。(撰稿人:侯荃仁 摄影人:侯荃仁 指导老师:贾煜洲)

1

4

  • 组织机构

  • 日历

    2018 年六月
    « 五    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930  
  • 关注我们