北京服装学院北校区 » 时尚传播学院召开无挂科班级答辩会

时尚传播学院召开无挂科班级答辩会

2018年3月19日下午7点,在北校区教学楼317教室召开了北京服装学院时尚传播学院2017级无挂科班级答辩会,本次答辩会由时尚传播学院辅导员商云婷老师主持,参加此次答辩会的还有时尚传播学院全体学生。

辅导员商云婷老师先对17501班各位同学表示祝贺。经过大一上半学期的学习,17501班凭借优秀的成绩荣获了“无挂科班级”的荣誉称号。在此次答辩会中,17501班班长赵一凡、团支书张开炜作为学生代表进行了答辩。赵一凡同学首先展示了该班同学的良好成绩,接着展示班委与同学们认真负责的工作过程,积极参与学校活动的点滴记录。通过十分正式又生动自然的讲解与PPT展示,为所有同学展现了17501班集体的整体特色和精神风貌。最后,赵一凡同学作为代表对上个学期同学们的付出与努力做出了总结,也表达了与同学们共同进步的期望。在答辩过后,辅导员商云婷老师再次表达了对17501班全体同学的祝贺和鼓励,同时,也希望借此机会鼓励学院内其他班级的同学能够积极努力,争取在下一次的评奖评优活动中为班集体、个人争得一份荣誉。

同学们都认真聆听了代表同学的发言,会后,同学们也多表示希望充实自己的学习生活,端正学习态度,以成为一名优秀的大学生,为将来成就个人价值打好基础。(撰稿人:冯颖轩 辅导老师:商云婷)
微信图片_20180322150358

  • 组织机构

  • 日历

    2018 年八月
    « 七    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
  • 关注我们