北京服装学院北校区召开第八届“我爱我师”评选活动动员会

3月20日下午5点,北京服装学院北校区第八届“我爱我师”动员会在教学楼201教室召开,北校区党建辅导员张秀清老师主持,北校区十名预备党员以及大一、大二的班长70余人参加会议。“我爱我师”评选活动,是北校区多年来开展的传统活动,旨在进一步引导广大学生尊师、敬师、爱师的意识,增进师生情谊,激发老师的教学热情,增强责任感、使命感,倡导良好学风。

微信图片_20180320204946

会上,张秀清老师首先介绍了“我爱我师”评选活动目的和意义。接着重点讲解了“我爱我师”评选“十佳教师”活动评选对象、评选方法、评选程序等主要流程。同时,张老师又介绍了“我爱我师”的相关系列活动,包括《老师,我想对您说》、《最美的一瞬间》、《我送老师小礼物》,重点强调了活动的内容、参与方法、参与范围及每项活动的相关事宜。最后,张秀清老师对全体班长提出了三点要求:一是各班班长要积极配合校区做好动员工作,认真组织、做好“我爱我师”的评选活动及相关系列活动的组织工作,鼓励每个同学参加到“我爱我师”评选活动中来;二是要做好数字的汇总工作,认真填好表格,做到不漏登、不错登;三是认真组织安排好三个相关活动,努力调动同学们的参与积极性,展示自己得才华,争取更多更好的作品。

本次会议为北京服装学院北校区第八届“我爱我师”评选活动拉开了帷幕,也为后续的工作奠定了良好基础,希望“我爱我师”评选活动圆满成功!(撰稿人:赵美清,指导教师:张秀清)
微信图片_20180320205327

微信图片_20180320205736

  • 组织机构

  • 日历

    2018 年七月
    « 六    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031  
  • 关注我们