艺术设计学院奖学金答辩活动

2018年3月20日19:00分,在北校区举行了2017—2018学年度第一学期艺术设计学院奖学金答辩会,本次会议由辅导员贾煜洲老师和管佳丽老师主持,艺术设计学院各班奖学金候选人参加。参加本次奖学金答辩会的还有艺术设计学院全体同学。答辩过程中,各位候选人充分的展示了自己优势,同时也可以看出候选人在过去的一学期中付出了许多努力。

本次奖学金答辩会分为一等奖、二等奖和三等奖。三个答辩会分别在不同的地点举行。由辅导员贾煜洲老师和管佳丽老师从旁主持,各个会场有序进行。

会议进行时,就奖学金答辩,各位候选人分别从几个方面展示自己,共分为以下几个方面。首先是对上一学期的学习成绩进行展示;其次讲述通过一学期的大学生活,自身的哪些综合素质得到了有效的提升;再者,就如何协助辅导员和班主任,做好学生会、班级以及社团活动等工作,各位候选人说出自己的一套解决方案。最后,各位候选人又说了自己在上学期参加哪些社会活动或公益活动。并说出了自己的感想。同时他们也感谢学校给了他们一个这么好的机会,感谢老师在学习生活上给予他们的帮助,感谢同学们彼此鼓励彼此进步。
答辩过程中,各位候选人说出自己的真情实感、展示了他们优秀风采的一面。同时也让同学们明白了他们之所以能成为奖学金候选人,与他们的努力有着非常大的关系,这让同学们有了榜样和目标。

本次奖学金答辩会,对于新学期同学们的学习和生活起着非常重要的激励作用。对于奖学金候选人来说,这是一个展示自我的机会,对于不是奖学金候选人的同学来说,这是一个学习他人,自我进步的机会,在此同时也给整个艺术设计学院的同学们的学习生活带了个好头。(撰稿人:张雨航,摄影:侯荃仁,指导老师:贾煜洲)

4

2

  • 组织机构

  • 日历

    2018 年六月
    « 五    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930  
  • 关注我们