艺术设计学院学生会北校区分会召开第二次干部例会

2018年3月15日下午12:45,学生会干部例会在北校区第一教学楼208教室召开,此次会议由学生会主席闫晓曼主持.参加此次例会的有学生会主席团的全体成员和各部部长以及副部长,辅导员贾煜洲老师旁听,共15人左右。此次会议对北校区即将开展的活动进行了说明,并对这些活动做出了合理有序的分配与安排。

首先,闫晓曼主席先概述了校区运动会的事况。包括运动会开办的时间以及彩排的时间,参加比赛的人数要求,参赛队员的选拔,以及健美操和入场式方阵的详细安排。之后,闫晓曼主席对各部门要做的工作进行分工,强调文体部举行运动员选拔赛的工作,组织部主管健美操方阵,学习部两个方阵的组织工作,心理部主要负责方队替补的人员名单,避免发生风险,办公部门则需负责新闻稿部分。会议最后,主席留下了几个部门进行细谈,增强了学生干部的使命感与责任感。

通过本次学生干部会议,推进了学院学生管理工作的开展,树立了学生干部的威信,提升了学生干部工作的能力,发挥了学生干部的作用。更好的让各项学生工作落实下来,起到了进一步促进了学生干部的自主管理和引导的作用。(撰稿人:燕鹏宇;摄影人:侯荃仁;指导老师:贾煜洲)

3

2

  • 组织机构

  • 日历

    2018 年六月
    « 五    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930  
  • 关注我们