组织机构

日历

2018 年十月
« 九    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
当前位置:首页 » 校区制度   校区新闻

北校区学生办召开各学院辅导员述职大会

为进一步总结北校区辅导员工作,提高辅导员职业能力水平,造就一支职业化、专业化的辅导员队伍,北校区学生办于3月15日上午在教学楼第二会议室举行辅导员述职评议工作会议。北校区主任单兵,副主任贾士齐,校区各办公室主任以及教师代表出席本次会议,贾士齐主持会议。

述职大会上,各学院辅导员、校区团总支书记结合上学期各院系工作,进行了系统的总结和梳理,详细汇报了一学期以来学院的各项工作及成果,同时针对工作中出现的不足及时进行反思,并提出了下一步的改进措施及工作计划。

会场_gaitubao_com_700x467

单兵对辅导员的述职进行了总结点评,他充分肯定了各位辅导员在过去一学期为校区发展,为学生成长成才所作的努力和贡献,并倡议将述职汇报作为北校区学工教师队伍管理制度的一项重要举措长期坚持下去。单老师指出,要善于通过述职的方式对自己前一段的工作实践进行梳理,总结工作经验,汲取失败教训,强化职责意识。这对于更好地探索本职工作规律,促进学工教师自我认识、自我学习、自我提升有着重要的作用。辅导员要本着“立德树人”的标准努力提升道德水平,凝心聚力打造和谐校区环境,为学生营造充实奋进的学习氛围。

单兵_gaitubao_com_700x467

参与述职的辅导员们一致表示,要把校区“两个当作”的办学理念融入到今后工作中,加强思想学习,增强制度建设,创新工作方法,注重提炼总结,以饱满的精神面貌和良好的责任意识开展好本学期各学院的学生工作,为校区各项工作的顺利开展奠定良好的基础。(供稿:学生办 郗硕)

北校区学生办相关新闻