北京服装学院北校区 » 材料学院开展两校区学生会骨干经验交流活动

材料学院开展两校区学生会骨干经验交流活动

3月8日下午,材料院秉承以往的交流互助理念,在北校区开展两校区学生骨干工作交流活动。校本部材料院学生会主席、副主席以及学生会多名骨干人员来到北校区,与17级学生会人员进行面对面的交流。

在教学楼117教室,大家及时赶到并积极的参与在其中,学长学姐分享他们进行外联和举办活动的机会,现场气氛十分浓烈。本部的学长学姐针对春蕾杯、红色舞台剧等一些重点工作、细节问题、以及我们学习生活中遇到的问题进行了交流,17级同学也讲述了自己上次元旦晚会的举办经验,同时吸收学长学姐的经验,并积极提问。

通过这次开展这次交流活动,大家更加清楚自己在学生会的任务和责任,也深切的体会到了材料学院这个大家庭的团结,大家也明白了学生干部之间应当在学习、工作方面的共同提高进步。此次的交流工作进行后,大家认识到在材料学院这个大家庭中,每个人都是不可忽视的一员,都在其中起到了重要的作用。更重要的是在学长学姐的建议中,大家发现自己工作也有不足之处,应当查漏补缺,因此为今后工作的顺利进行奠定了坚实的基础。(撰稿人:张卜方;指导教师:李江)

1

2

  • 组织机构

  • 日历

    2018 年八月
    « 七    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
  • 关注我们