艺术设计学院学生会北校区分会第二学期第一次学生干部会议

2018年3月8日12:40分,在第一教学楼208举行了第二学期第一次学生干部会议,本次会议由辅导员贾煜洲老师主持,艺术设计学院学生会会长阎晓熳同学布置各部任务。参加本次例会的有各部部长以及副部长。本次会议对新学期学生会整体任务进行了安排。

会议第一项,辅导员贾煜洲老师先对新学期任务进行大体规划。并提出了本学期将由宣传部负责进行公众号推送活动。接下来就由学生会会长阎晓熳同学布置学生会各部工作。本学期将迎来一次夏季运动会,学生会任务艰巨。此次艺术设计学院将派出两个方阵。入场方阵和健美操方阵。在方阵选人方面,学生会将派各部进行积极选拔。

会议第二项,闫晓熳主席提到艺术设计学院将在5月10号至5月17号之间进行红剧排练,入选优秀者可以经过系队选拔在本校排练新剧本,希望同学们积极踊跃参加。

例会第三项,本周将进行学雷锋活动,学生会同学要监督各班同学签到。组织部组织参与两会活动,本次活动由各班班长、团支书以及各班积极分子参加。要做好现场组织工作。最后闫晓熳同学还讲解了一些综合测评成绩计算方法的问题,鼓励同学们积极参与院内以及校内活动。

本次会议,就新学期进行了任务分配和讲解。整体安排的井井有条。各部各司其职,互相帮助。使同学们在新学期的工作和学习上有了一个良好的开始。(撰稿人:张雨航,摄影:侯荃仁,指导老师:贾煜洲)

1

2

3

  • 组织机构

  • 日历

    2018 年六月
    « 五    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930  
  • 关注我们