北校区举行党总支支部书记述职评议考核工作会议

为全面学习贯彻党的十九大精神,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,按照新时代党的建设的总要求,推动全面从严治党在基层的具体实施,北校区党总支于3月8日下午在教学楼第二会议室举行党总支支部书记述职评议考核工作会议。北校区党总支书记单兵,副书记贾士齐,各党支部支部书记以及师生代表出席本次会议会议,贾士齐主持会议。

1

述职会上,教工党支部书记贾士齐、第一学生党支部书记鲁义松、第二学生党支部书记王帅结合一年来党支部工作,先后发言,做了述职报告,详细汇报了一年的工作,分别总结了党支部工作一年的成果。同时也分析了党支部在党建工作上的不足,并针对不足提出了下一步的工作计划。

单兵对支部书记的述职进行了总结点评,他充分肯定了各党支部在过去一年贯彻执行党的方针政策、为校区发展所作的努力和贡献。单兵强调,各支部书记应坚守岗位,围绕中心工作、服务大局,强化各党支部建设,以“立德树人”的标准努力提升自身道德水平,凝心聚力打造和谐校区环境。新的一年,各党支部要继续深入学习贯彻党的十九大精神、以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,结合实际情况开展形式多样的主题活动,并配合学校做好教学评估工作,着力增强基层党组织的战斗堡垒作用和先锋模范作用。

5

述职结束后,与会人员结合平时掌握的情况对各党支部书记抓支部党建情况进行了民主测评并投放考核测评表。整个会议在严肃认真的气氛下圆满结束。(供稿人:郗硕)

  • 组织机构

  • 日历

    2018 年六月
    « 五    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930  
  • 关注我们