清洁校园,青协点赞雷锋精神

阳春三月暖神州,雷锋精神鼓舞人心。在大时代,新常态的大环境下,为了进一步深化学雷锋活动和志愿者行动的开展,我校青年志愿者和红会开展了以“清洁校园,点赞雷锋精神”为主题的青年志愿服务活动。

3月8日,志愿者们的身影便纷纷出现在校园里,同学们分工明确,有擦橱窗的、有打扫教室的。青协的志愿者们三人一组去打扫教室,两个人去仔细打扫,另一个去擦黑板、收拾讲台。同时,红会的志愿者们也三三一组来擦我们校园里的橱窗,有帮忙把窗子扶着,有人将窗子认真地擦拭。大家不辞辛苦地擦着一间间教室、一块块橱窗。经过大家的共同努力,我们的教室焕然一新,变得更加洁净。

我们志愿者以自己的行动和热情,撒播下“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,突显了当代大学生的良好素质和蓬勃向上的精神面貌。为我们的志愿者们点赞,为雷锋精神点赞。(供稿:北校区青协;指导教师:郗硕)

  • 组织机构

  • 日历

    2018 年七月
    « 六    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031  
  • 关注我们