美术学院入党积极分子推优主题班会

为培养和造就社会主义事业接班人、加强党员队伍建设、充实党的新生力量,也为响应党支部本期入党积极分子推优入党工作要求,2018年3月7日上午十点整,于爱博楼一会教室,在班干的精心筹备和同学们的支持和配合下,美术学院所有班级顺利完成了本学期入党积极分子的推优大会。民主推优是高校选拔党员的最主要途径,选出的积极分子都必须具备一定的群众基础,并且是德智体育全面发展的优秀团员,经过组织的培养与锻炼,经受住考验的最后发展成为学生党员。

首先由团支书韩天昱主持发言,介绍活动流程以及相关入党积极分子培训资料。接着由递交入党申请书的团员依次上台演讲,真挚诚恳的话语赢得了大家的一次次热烈的掌声。发言完毕后再由同学们进行民主投票。几名候选人都精心准备了演讲,并回答了同学们提出的问题。经过一轮的投票之后,孙璐、李铭、邓寒冰、刘卓、刘梦晨等十二名同学都多票通过。最后辅导员相京惠老师总结发言,本次推优活动圆满结束。

本次推优为班级团员同志们提供了一个自我展示的机会,更为美术学院学生党支部注入了新鲜的血液,相信,通过美术学院全体成员的共同努力,将会把班级打造成更加团结互助的优秀班集体!(投稿人:903班学委李铭 指导老师:辅导员相京惠)

  • 组织机构

  • 日历

    2018 年六月
    « 五    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930  
  • 关注我们