商学院开展学雷锋活动

2018年3月5日,是学雷锋纪念日,也是中国青年志愿者服务日。为了引导广大青年学生继承优良传统,弘扬志愿服务精神,北京服装学院北校区第二学生党支部的预备党员在雷锋月伊始开展了图书馆清洁志愿活动。本次活动积极响应“向雷锋同志学习”的口号,充分体现了北京服装学院一贯坚持的奉献精神,提高了同学们对奉献精神的理解。

首先,预备党员十名同学携带卫生用具,扫把,簸萁到达图书馆一楼汇合并进行分工合作。打扫干净同学们上课的教室和心理咨询中心。将抽屉里面的垃圾清理出来,并打扫灰尘整理讲台查黑板等一系列活动。希望为同学们提供干净卫生的学习环境。并且同学们在学习的同时都很注意卫生,将垃圾带出公共教室,为后面上课的同学保持了一个较好的环境。

希望这次活动能使使同学们更深刻的理解了雷锋精神。正义、勇敢、奉献、节约,这是我们应该学习的,学雷锋也不仅仅是只做一两件好事,而是了解其内涵,领会其精神实质后,真正的一种体现在行为行动中的精神。作为一名大学生,要以雷锋同志为榜样,做一颗永不生锈的“螺丝钉”,切实增强责任感和使命感。(供稿人:彭博;指导教师:王丽威 王帅)

fl000169

fl000156

fl000165

  • 组织机构

  • 日历

    2018 年六月
    « 五    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930  
  • 关注我们