北京服装学院北校区 » 时尚传播学院召开2018年第一次入党积极分子推优大会

时尚传播学院召开2018年第一次入党积极分子推优大会

2017年3月5日下午7点,在各位学生干部的精心组织下,时尚传播学院17级全体学生进行了入党推优竞选活动。本次竞选由时尚传播学院辅导员商云婷主持,全体团员积极参加。

竞选活动坚持高标准、严要求,保证推优质量,坚持公开、公平、公正的原则。此次竞选首先由辅导员商云婷发言,讲解推优标准。接着由候选团员依次上台演讲,最终由同学们进行无记名民主投票。十一名候选人都精心准备了演讲,经过一轮投票后,在组织部工作人员的监督下进行唱票和计票,同学们对最后的结果无异议,最后由团支书总结发言,本次竞选圆满结束。

推优工作是一项重要的日常性工作,而深入做好推优工作,则是党组织赋予的光荣职责。通过推优工作,广大优秀团员加入党组织,这对于加强和改进党团建设具有十分重要的意义。

本次入党推优为时尚传播学院的团员提供了一个自我展示的机会,更为时尚传播学院学生党支部注入了新鲜血液,我们相信,通过全体教师同学的共同努力,时尚传播学院的党建工作会取得更多进展,并会为党组织输送更多优秀人才。(撰稿人:谭景丹;指导老师:商云婷)

微信图片_20180306090212

  • 组织机构

  • 日历

    2018 年八月
    « 七    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
  • 关注我们