艺术设计学院班干部第二学期第一周例会

2018年3月1日下午13:30,第二学期第一周全体班级干部例会在第一教学楼208教室召开,此次会议由辅导员贾煜洲老师主持,参加此次例会的有各班班长和团支书以及导员助理,共二十余人。此次会议对上个学期的总体概况进行了简单的总结,并对新学期总体活动状况做出了有序的安排。

首先,贾老师对去年大家所付出的辛勤努力以及最终成果给予赞赏,并对大家的工作表现和态度表示由衷的感谢。尤其是对各班级的出勤率和各宿舍的卫生情况,提出表扬。并且新闻稿和各班学习状况相对于其他学院也较为突出。随后,贾老师重点强调,这学期的任务依旧是学习,希望各班同学能够相互督促,彼此有一个良好的学习氛围。尤其是打算出国的同学,要提前做好准备。

其次,贾老师分别强调了考勤的状况,以及集体活动的一些安排。鼓励同学们积极参与这些活动,特别是以学校或者学院举办的活动。通过活动来提高自己的能力,锻炼自己,并赢得荣誉。随后,贾老师又说道接下来的各项活动,都要做好新闻稿的记录,要求新闻稿应具有时效性。

最后,贾老师说明本学期要安排的一些重要性活动及其事项。一是综合测评以及奖学金的评定,要求测评一定要做到公开透明,公正合理。二是这个学期的运动会的安排。三是红色话剧等演出活动,强调从一开始就要做好剧本的选择与安排。

此次会议总结过去,展望未来,使同学们有了更明确的学习目标,坚定了学习方向。坚信同学们会把最新的学习气象展现出来,共同努力,共同改变,共同完善这个集体,逐渐会有一个质的飞跃! (供稿人:燕鹏宇 摄影人:燕鹏宇 指导老师:贾煜洲)

2

1

3

  • 组织机构

  • 日历

    2018 年四月
    « 三    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30  
  • 关注我们