北京服装学院北校区 » 艺术设计学院406班学风建设

艺术设计学院406班学风建设

406班于2月26日晚在自习室举行了关于班级学风建设的会议。会议由班长及学习委员共同主持,406班全体同学共同参与。本次会议旨在强调学习的重要性,并为同学们新学期的学习做出规划。

会议分为发言与规划两部分。由学习委员上台汇报上学期同学们的学习成果,并由班长组织同学们对本学期学习计划进行讨论和决定其努力的方向。

会议第一项由学习委员郑林东主持。学习委员首先总结了同学们上学期的学习成绩。计算机基础与大学英语是较多同学的短板,故对成绩不理想的同学做出提醒,希望同学们在本学期能有针对性的提高成绩,对于上学期的英语小组学习计划,学习委员希望同学们能够继续坚持,取长补短,在小组成员的帮助下在本学期取得更加优异的成绩。

会议第二项由班长闫晓熳主持。班长针对上学期的学习状况,将本学期分为三部分进行学习。第一部分利用晚自习时间对当天知识进行巩固,靠小组学习取长补短,相互督促;第二部分为课后巩固,定期拍照自己学习的情况,在班里进行展示,并增加英语阅读题的训练;第三部分为考前每天指定内容复习,并进行打卡,通过班委监督、同学们互相鼓励来提升期末成绩。同学们在投票环节纷纷举手支持,并对自己新学期的学习计划有了更为清晰地认识。

通过本次会议,使同学们在开学伊始对学习生活有了更清楚的认识,并能够更加有序的开始课程的学习。相信本学期的406班会在班长、学习委员的带领下,取得更加优异的成绩。(供稿人:李夏 摄影人:郑林东 指导老师:管佳丽 贾煜洲)

1

2

3

  • 组织机构

  • 日历

    2018 年八月
    « 七    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
  • 关注我们