服饰艺术与工程学院2017级“守正笃实,久久为功”新学期收心向学主题班会

一个漫长的寒假已过去,迎来的是一个美好的春天.在这万物复苏的时刻,新的一学期又开始了。为了让同学们整理好心情,用最好的状态迎接新的学期,2018年2月28日服饰艺术与工程学院201-206班共同开展了新学期收心向学的主题班会。

会议一开始,是204班的团支书高金玺和学习委员龚冠君进行致词。龚冠君首先总结了上个学期的学习,又告诉我们要把重心从寒假的愉悦中转向学习中去,同学之间要互相学习,互相吸取经验,从而提升自我能力。

书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。会上,每位同学都进行了自我发言,总结上学期工作、生活、学习等情况,有针对性的谈了本学期的工作、学习、生活、习惯、修养、时间的管理等方面,最后是对期末考试成绩和专业分配的展望,说出了心中的愿景。

最后203班的学习委员李致玮为同学们做了总结发言,她为同学们新学期做了新目标,要求我们“不忘初心,坚持学好英语,打好专业课基础,踏踏实实学习”。同学们都献上了热烈的掌声。

此次会议在同学们热烈的掌声中圆满结束,会议为同学们这学期的学习生活奠定了良好的基础,并增强了班级凝聚力。(供稿人:李季; 指导老师:王文凤 张茜艾)

1

2

3

  • 组织机构

  • 日历

    2018 年四月
    « 三    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30  
  • 关注我们