语言文化学院喜迎新学期主题班会

2018年2月27日下午在教学楼117语言文化院的同学们迎来了新学期的第一个班会,出席此次班会的有语言文化学院书记赵二东老师,辅导员相京惠老师及语言文化学院2016级全体同学,在新学期初始赵书记百忙之中从本部赶往北校区,为我们加油,鼓舞我们努力学习备战专四,并送来热切的关心与祝福。

在班会发言中,赵书记主要强调了几点内容:第一,书记以自身的学习经历做铺垫幽默的向将要面临专四考试的学生们讲解了学习心态的重要性,同时表达了对同学们的肯定和祝福;第二,书记就课堂纪律对学生们提出了更高的要求,并指出手机绝对不允许带进课堂,否则不仅浪费了自己的复习时间,更会导致考试后的悔恨,希望同学们对自己负责;随后,书记就同学提出的问题给予解答疑惑。最后,相老师就书记的讲话做了总结,并在新学期对同学们的班风学风提出了要求和制定了班级本学期的任务与目标,让我们全力以赴的备战专四。

此次班会在同学们热烈的掌声中结束,相信此次班会一定给予了同学们方向和鼓励,同时也相信语言文化学院的同学们定会拿出最好的状态迎接专四考试。(撰稿人:李文萱 指导老师:相京惠)

IMG_6781

IMG_6782

  • 组织机构

  • 日历

    2018 年四月
    « 三    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30  
  • 关注我们