北京服装学院北校区 » 北校区领导亲切慰问寒假期间在岗职工

北校区领导亲切慰问寒假期间在岗职工

2018年2月4日上午,在狗年春节即将来临之际,北校区主任单兵老师、副主任张名胜、贾士齐老师等校区领导亲切看望和慰问了寒假期间仍然驻守校区的一线在岗工作人员,为他们送去新春的问候和祝福。

慰问小组先后对各宿舍楼、教学楼以及综合办公室等部门的在岗职工进行慰问,向大家拜年,对坚守在一线工作岗位上的职工们表示感谢。

在主教楼大厅内,校区领导都与值班人员亲切交谈,认真了解学校安全保卫、供暖保障及校区学生离校等情况,提示大家严格按照假期值班安排行事,遇到问题要及时上报,同时代表校区向大家送上新春祝福,感谢大家在寒假期间依然坚守工作岗位。单兵老师还叮嘱各宿舍楼一定要把安全责任放到首位,做好冬季防火防盗的相关任务,以高度的责任心做好本职工作,确保校区度过一个安全、稳定、祥和的假期。

值班人员纷纷表示,感谢校区领导的关心,一定不辜负校区期望,坚守岗位,以高度的责任心做好本职工作,维护好寒假期间学校各项工作的正常运转和安全稳定。IMG_3167

22

  • 组织机构

  • 日历

    2018 年八月
    « 七    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
  • 关注我们