北校区党总支召开民主生活会

1月5日晚6时,北校区党总支领导班子民主生活会在北校区第二会议室召开。校党委副书记倪赛力、北校区领导班子全体成员参加了本次会议,学生工作部部长张宏娜,组织部副部长王艳童列席会议。会议由北校区党总支书记单兵主持。

单兵同志代表北校区班子向学校领导们汇报了北校区落实党风廉政建设责任制情况;通报了民主生活会前的学习情况、征求意见情况、谈心谈话情况。随后,北校区领导班子成员依次作对照检查发言,并开展了批评和自我批评。他表示校区在管理制度上需继续完善,创新工作方式方法,加强班子领导间的相互沟通,使校区的工作开展更为顺畅。领导班子成员纷纷表示要加强政治理论学习,以十九大精神为指引,努力提升各项工作的实效性。

随后,倪赛力副书记对本次民主生活会进行了总结发言。他首先充分肯定北校区一年来的工作成绩,称赞校区领导班子团结果敢,是一支有战斗力的队伍,在校区十年发展交汇之际,校区领导更要有大局观,能积极做好相关工作的规划。同时,倪赛力副书记也向北校区班子和班子成员提出几点要求,希望班子增加同各二级学院的沟通和交流,建立起定期的会商机制;加强班子成员间的互相配合,树立协同意识,多补台、多支持,培养人员梯队建设;校区外聘人员较多,要制定相应的自主调控机制,与学校协调形成考评机制,从根本上激发外聘人员的工作积极性;及时进行硬件、软件资源的更新换代,在经费使用、项目立项等方面掌握一定的主动权等。

IMG_4491

IMG_4497

IMG_4499

IMG_4501

IMG_4504

IMG_4509

IMG_4515

IMG_4522

IMG_4525

IMG_4531

本次民主生活会准备充分,剖析深刻,具有实效。北校区党总支书记单兵表示,感谢领导对校区发展的支持,在新一年的工作中,要加强校区工作的系统性规划,带领班子成员为校区的发展不懈奋斗。(供稿:北校区郗硕)

  • 组织机构

  • 日历

    2018 年四月
    « 三    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30  
  • 关注我们