组织机构

日历

2018 年十月
« 九    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
当前位置:首页 » 校区新闻   行政管理

新年贺词

亲爱的老师们,同学们,朋友们:

悄悄地,愉快充实的2017即将过去,充满希望与梦想的2018正悄悄走来,在这辞旧迎新的喜悦时刻,向在这一年中兢兢业业、任劳任怨的教职工们,向努力奋斗、积极进取的莘莘学子们,向为校区建设和发展作出积极贡献的学生家长、社会各界朋友们,致以最真诚的敬意与感谢!也祝愿我校可以创造出更大的成就!

回首2017,每个人都收获满满,成功的喜悦,梦想的激情,或许也有微微的遗憾,都让我们铭记于心,无法忘怀。在这一年中,我校取得了不凡的成绩,同学们不负众望,在各个领域锋芒毕露,努力向世界的舞台展示自己。

展望2018,我们不会松懈,不会气馁,令人喜悦的成就我们将继续探索,让人失落的遗憾我们会继续拼搏!这里,是崭新的舞台,是激情与梦想的展现。愿每个人都可以在新的一年里绽放精彩。

辞旧灵鸡歌日丽,迎新瑞犬报丰年。老师们,同学们,朋友们,让我们携起手,共进退。在新的一年里,我们一起辛勤耕耘,勤奋学习。一起无私奉献,敢于担当。

最后,祝全体教职工、同学、家长、校友、朋友们新年快乐,身体健康,工作顺利,幸福美满!

北京服装学院北校区2017年12月29日

timg

北校区学生办相关新闻