北京服装学院北校区 » 艺术设计学院北校区第17周干部例会

艺术设计学院北校区第17周干部例会

2017年12月25日中午,在教学楼208召开了艺术设计学院北校区第17周干部例会。会议由辅导员贾煜洲老师主持。参加本次例会的有各班班长与团支书。本次例会上总结与交代该周事宜。

例会第一项,贾老师发表讲话。贾老师强调,要重点关注《计算机应用基础》期末考试安排,各班考场分布与时间;本学期取消进行入党积极分子在线集中考试,下学期开学初进行;做好诚信考试教育工作;过年包饺子活动安排;医药费报销注意事项,于本周一至周五(25 日一29 日) 内将有关材料(报销单据、转诊证明、医疗本) 上交至医务室;最早订票时间;火车票磁条问题解决方法;今晚上9:00将进行“2017 级艺术设计学院”QQ 群人员的核查与清理工作,通知各班人员应尽快核实更改备注;贾老师提出明确事项、规范各环节的运行。

例会第二项,各干部提出问题。之后,贾老师补充:十三号后学校电、水等停止供应。强调修改备注名,修改格式,修改班级专业姓名。

1

2

4

此次干部例会会汇总了日后的重要活动,为工作的实施与传达奠定了基础。学生干部例会作为我院学生工作的传统项目和重要组成部分,为我院学生工作的有效展开提供了有利的指导和帮助。

(供稿人:徐鸣璐,摄影人:侯荃仁,指导老师:贾煜洲)

  • 组织机构

  • 日历

    2018 年八月
    « 七    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
  • 关注我们